Догоняй!!! Шутка

Расцвечено небо яркой цветной бахромой -
кто-то шаль обронил, убегая со свиданья домой!
Восхищённо любуюсь я этой волшебной игрой,
я - северянка, не надо мне жизни иной!

Я из этих сверкающих нежных кусков
сошью кухлянку себе, уйду гулять под луной!
Запрягу я оленей, сяду в нарты и умчусь далеко!
Ну, а ты чего ждёшь? Догоняй! Прокачу с ветерком! :))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.