Вся истина

Моё сердце не в шрамах.
Да, были разные раны.
Правды нет в этих словах,
Можешь начинать искать изъяны,
Вся истина отражается в глазах.

Моё сердце не в шрамах.
Пустоту сменила любовь,
Как сладок её запах,
Наслаждаюсь жадно вновь и вновь.
С радостью тону,
В классических Я нотах.
Ты попробуй,
Хотя бы просто представь.

Моё сердце не в шрамах,
Оно идёт до конца.
Правды нет в этих словах,
Есть вложенные чувства,
Вся истина отражается в глазах.


Рецензии