Мы все приходим на чьё-то место

Мы все приходим на чье-то место
И кто-то придет на наше
Вдова уступит непременно невесте
Старшие - своим младшим
Мы приносим с собой свободу
Уносим опытов чувства
Наше тело земной часть природы
И наших жизней искусство
Те, кто придут на наше место
Будут смелей и строже
Счастливей с детства
Свободней, талантливей тоже
Мы приходим всегда на чье-то место
И кто-то придет на наше
И наша задача - дать лучшее с детства
И жизнь Земли сделать краше


Рецензии