Не спешите ругать Одиночество...

Я не буду воспевать одиночество,
Состоящее из горя и страданий...
Мне воспеть сегодня хочется Творчество,
Что рождается в тиши Мироздания...

Оно движется Любовью Создателя,
Сотворяется же руками своими -
Человека земного, Созидателя.
И у каждого из нас есть своё Имя...

И нам нравится быть в том Одиночестве,
Когда Образам и Мыслям не мешают
Собираться  чудесно-таинственно,
День Сегодняшний с Мечтой единяя...

Это может быть картина прекрасная
Или книга со стихами красивыми...
А быть может – то Открытие важное-
То, что сделает людей всех счастливыми...

Не спешите же ругать Одиночество,
У него столь разные грани бывают...
Выбирая в нём Тропу  Радость – Творчества
Вы узнаете - Кто Звёзды зажигает...


Рецензии