Письмо благодарному читателю!

***
Прости,мой друг,мои стихи
           любви сокрытые мгновенья.
Прости беспомощность <иных>
           минут счастливого забвенья.
***
Прости не страждущую плоть
          (ибо я страдаю в мысли!)
О тебе,мой эшафот,
          моя возвышенность на тризне.
***
Прости,мой друг,я не сумел
         к тебе единственной прижаться.
Ибо Ты-полна надежд!
        Я,как водится,тобою безучастен.
Позволь любить тебя одну
             во всём возвышено стихами?
Ибо Ты-моя судьба! Я-слуга отпетой драмы!
***
Ничуть! Нисколечки поэт!
Всего лишь дань открытой моды зажечь горение
сердец;
Любовь томительным исходом.
***
Прости,мой друг,мои стихи,
                мои сокрытые мгновенья? 
В которых я дарю цветы и..ухожу без сожаленья!
(случайные записи на листке бумаги чуточку восполнены автором.)
***
(предполагаю,весна,май 20г.,кошачьи трели.)
От автора:
Я понимаю,время утрачено,хоть малость для утешения?


Рецензии