И повернуться в след приятно

И повернуться в след приятно,
На этот шлейф тонкой игры.
И вдохновение азарта,
Соблазном чистые мечты.

Фигура нежного соблазна,
Ах, эти женские черты.
Да искушением прекрасна,
Эти волшебные плоды.

Такая прелесть восхищенья,
Сама заманчива мечтой.
И ореол воздушной сказкой,
Иллюзий чувственный простор.
           Александр.


Рецензии