Город за окном

Город за окном
Проплывает твой.
Вот вокзал,перрон,
Но тебя нет в нем.
Я в окно гляжу
Думаю,а вдруг,
Повстречаю я,
Так случайно пусть.
Оглянусь,в толпе
Будешь ты идти,
Вот вагон уже,
Но нам не дойти...
Мимо ты прошел.
Может и не ты.
Разыгрались вновь
Так мои мечты.
За окном дома
Уплывают вдаль.
И одна,опять,
Уезжаю я.
Не сошлись здесь
Наши два пути.
А совсем же рядом
Были я и ты.
Только стук колес
Сердцу в такт стучат.
Говорят,опять
Не судьба моя.
Город не догнал
И отстал от нас
Ты остался в нем
И не первый раз.

Я кричу судьбе:
"Ну давай скорей,
Увози меня,
Силы нет терпеть".


Рецензии