тишина

Я ее очень сильно люблю,
А она мне то враг, то подруга.
Я при ней что хочу говорю,
Гениальные вещи ее лишь заслуга.
;
Она стойкая и неприступная,
Мы похожи с ней как близнецы.
Временами через чур дружелюбная,
Мы в дуэте за правду борцы.
;
Вместе с ней мы добьёмся желаний,
И ведём разговоры опять дотемна,
Она генератор всех моих предсказаний
Её имя родное мне.... «Тишина».


Рецензии