Не вонзай свои когти, унынье

Не вонзай свои когти,
           унынье,-
Видишь, - осенью пьяна.
Туманным утром
           серо-синим
Как никогда -
           вольна.
Сентябрь позвал вдруг
    в хоровод -
 Я закружилась!
Не жаль, что снова
      в этот год
Ничего и не сбЫлось
В круговерти
       осенней
Загулял   
       Листопад,
Золотой день
       последний
Ведёт
        наугад.
Я шагаю за ним,
Утопая в
          листве.
Всё прошедшее -
           дым,
Тает он в синеве...


Рецензии