Естественный процесс...

Дождь мелкий, моросил с утра,
К полудню, небо прояснилось,
Вот так, осенняя пора…,
Своим приходом проявилась,
И сразу…, первый, желтый лист,
Упал на землю, в хороводе…,
Он отработал, и на бис…,
Теперь один он, на свободе…,
Его собратья не спешат…,
Пока, сбежать, с родного древа,
Но. всё за них, потом решат,
Когда отринуть, их от чрева… .


Рецензии