Зачем лить слезы, это всё уж было

Зачем лить слезы, это всё уж было
Ходить за мною не жалея ног
Твоя вина, что ты в меня влюбилась
Моя вина, что я тебе помог

Расколотое сердце ты не склеишь
Я сам давно уж про него забыл
Твоя вина, что ты меня жалеешь
Моя вина, что сухарем прослыл

Мне не поможет жалкая надежда,
Что дал Пандоре нерадивый бог
Старания твои столкнули в бездну,
Откуда я и выбраться не смог


Рецензии