везение

Переступив через порог,
Навстречу новому безумству,
Зарыв все двери на замок,
Иди вперёд не передумав!
;
Поманят вдаль огни дорог,
Желанье страстных приключений...
Ты не тревожься за итог...
Жизнь новая - уже везение!


Рецензии