Романс

Хотел и брал. Я часто не любил..  Внезапно осень, мне же в наказание.. Среди листвы и серой мостовой..Твои шаги, по лунному сиянию..         Ты крест мой, неба благодать.  Прощение грехов моих,  нечаянных.. У ног твоих я вечность буду ждать  твоих объятий, нежных и отчаянных.                Хотел и брал, не думал о былом.. Внезапно осень мне вскружила голову. В листве томится мой вчерашний  сон. А ты молчишь, не веря душу трогая...


Рецензии