Фрактал

Все души рождаются
под звуки той скрипки,
Что старец играет в переходе под дождь...
И каждая клетка найдёт отголосок,
И сердце под струны покой обретёт.
;
Замри на мгновенье,
Прислушавшись к мыслям,
Возможно ведь знак, что так долго искал...
Замёрзшие пальцы....
играющий старец....
Лишь он осознал, что он есть фрактал!


Рецензии