Вчера...

За облаками спряталось...ВЧЕРА...
Дождем под крылом самолета,
Я возвратилась в родные края
Рейсом Аэрофлота...

Бартоломей - наш дворовый кот,
На травке лениво улегся,
И, проводив хоровод стрекоз,
Даже не шелохнется...

Баловень Август отдаст три ведра
Морошки рыжего цвета...

Я так скучала, Моя Сторона,
По всхлипам соленого ветра...


Рецензии