Новообращённым

Одежды заветные Бог надевает
Сегодня на вас, вы теперь христиане,
Носить Христа образ Он нас призывает
И всех называет Своими друзьями.

Крещение – таинство Божье, и радость,
И нашей любви ко Христу проявление.
Чтоб воля Господняя вам открывалась,
Высоких вам мыслей! И их исполнения.

Теперь поведёт совет Божьего Слова
По жизни вас вслед за Иисусом Христом,
Вы слугами Господа стали живого.
Дух истины в вас, Он наставит во всём.

Крещение не просто чудесный обряд –
Обет доброй совестью Богу служения.
Защитой и милостью каждый объят,
Кто ЖИЗНЬ избрал через Христа Воскресение.

И в этот особенный праздничный день
В сердцах и на вас Божий Дух почиёт,
Мир, праведность, радость внутри вас теперь,
Возлюбленный Богом священный народ.


Рецензии