Страх

Я так боюсь не открыться идущим рядом людям,
Я боюсь, что не осмелюсь кому-то спеть,
То , что так времена терзает мне душу,
То, что так оживлённо вызывает мой смех.

Я боюсь серых клавиш, крышки громкий  стук,
Боюсь,  теряя равновесие, что скоро сорвусь,
Я боюсь закричать в коробке с тонкими стенами,
Теряясь между вымышленными сценами


Рецензии