Не смогут забыть

Не смогут забыть тюльпаны,
Страстных объятий, от счастья слез.
Только теперь цветы наши все завяли,
Я дарю тебе лишь шипы без роз.

Не смогут забыть стаканы,
Тех ужасных дешёвых вин,
Как закаты в них отражались,
Теперь на свалке только осколки их.

Никогда не забудут стены,
Счастливого смеха, битья посуды.
А после скандалы, порезы на венах,
И лишь эти облезлые монументы наши судьи.


Рецензии