Новая неделя

Новая неделя новой жизни
Что-то изменилось не пойму
Кто-то очень преданный отчизне
Нарушает эту тишину.

Тот же дом и ветер дует в парке
Те же мысли в этой голове
Только улыбаюсь словно в рамке
А слова твои уже не те.

Новая неделя вслед за старой
Улетит, а там глядишь январь.
Говорят что больно ноют раны
Я свои опять внесу в словарь.


Рецензии