Душа в стихах то плачет, то смеётся

Душа в стихах то плачет,
то смеётся,
раскрывшись на мгновение замрёт,
найдя слова любви от счастья улыбнётся
и по исписанным строкам отправится в  полёт.
рассказ начнёт
о том, как в жизни
часто не везёт,
проходим мимо и ничто
не колыхнётся,
твой человек тебя не видит, не ждёт ..
и сердце тоскливо забьётся,
душа тихонько о нём вздохнёт.
Любовь и счастье не всем даётся,
а вот печаль и испытания – скорей наоборот.


   (Экспромт)


Рецензии