а сад а тень и снова тень из ван юй чэн

А сад.А тень.И снова тень.
И где то там по кругу.
Вдруг серебристая сирень,
Мне шепчет словно другу.

И сад.И странная тоска.
Она уже у дали.
И серебристая река,
Все заберет сандали.

Опять береза на дворе.
И шепчет как то скоро.
И дождь всю вечность в серебре.
И около забора.

А дождь сегодня на века.
И кажется проснулся.
А сад глядит на облака.
И больше не вернулся.

И серебристая тропа.
Бежала и бежала.
Наш сад,как будто пустота.
Его душа устала.


Рецензии