птицы летают в небе

птицы летают в небе
сквозь темноту лучи
если увидишь радость
птицей быстрей кричи
крылья дают усталость
вновь в небесах дожди
главное ждать и верить
лучшее впереди..

Яков Васильев   07.09.2020 13:55


Рецензии