Должны мы бессмертье привить

          Ларисе Миллер

Должны мы бессмертье привить
Любимым, живым и родным.
Должны темноту обратить
В сиянье. Должны мы - любым.

А тот, кто не должен, - уйдёт,
Туда, лучше где не бывать...
Как птица бессмертья поёт!
Как хочется верить и ждать!..

7 сентября 2020г.


Рецензии