Счастье не валяется...

Счастье не валяется на рельсах,
Ты его не купишь за бабосы.
Бейся головой или не бейся:
Счастье - это нежность вне вопросов.

Счастье - это сладость поцелуя,
Волн прибой, а в нём два голых тела.
Голуби под крышами воркуют,
Где никто в двоих не лезет дело....

Счастье - это старые кровати,
На которых простыни помяты.
Свечи, торт и свадебное платье.
Чай со вкусом губ и синей мяты.

Счастье - это тихо и не видно.
Дом, в котором вовсе нет запрета,
Где Любовь до смерти очевидна;
Лето как зима, зима как лето...

Счастье всем даровано от Бога,
(Как в саду у Бабы Маши сливы)
Вкусные они, но их немного...
Счастье - это право быть счастливым!


Рецензии