Я тебя

Я тебя
Для тебя
О тебе
Наяву
И быть может,
Во сне.
Навсегда
Ни за что
Вопреки
Разве можно?
Попробуй
Иди
Повернуть
Отступить шаг назад
Не вернуть
Но об этом мечтать
Отпустить
Оторвать
И грустить
И страдать
Почему?
Для кого?
Я иду
Для чего?
Соберу
Всю себя
Целиком
И пойду
Я одна
Босиком
Сделать круг
Успеет Земля
Стану вдруг
Совсем новая Я


Рецензии