Не одиноко

Ложится спать пустой автобус.
Не одиноко ему, нет.
Хранит он запахи букетов,
Улыбок свет, сомнений тень.
Переплетены все чувства,мысли.
Столько их, не перечесть.
Жизнь кипела,
А, это значит
Будет новый, светлый день.


Рецензии