Ай, ай!

Давно не виделись, срочно прилетай!
Милая, ты в печали, не скучай.
Без раздумий приезжай!
Попьём с янтарным мёдом иван-чай.
На вкус лучше, чем майский рай.

Не успел в тоске спеть два куплета.
Ко мне примчалась озорная Джульетта.
Один билет в один конец,
успела на последний трамвай.
Своё счастье не прозевай юнец,
скорей на пороге встречай.
 
Просидели до рассвета невзначай.
На террасе обнимались до утра,
только в верности любви обещай.
При расставании не говорю прощай.
Позову под венец и больше меня
не покидай.


Рецензии