***

Стишок который пишешь Ты,
Мой Бог, мятующий мне сердце,
Так аритмичен, уж прости.
То жарко мне, то не согреться.

Выводишь верною рукой
За словом слово дня и ночи.
Я получаюсь вот такой -
Не лучше и не хуже прочих.

На середине не встаем.
Твой шаг от края и до края.
Я только творчество Твое.
Меня ты пишешь не стирая.

Ошибку зачеркнув в строке
Ты начинаешь с красной строчки
И карандаш в Твоей руке
Рисует на полях цветочки.


Рецензии