Я так хочу, чтоб ты приснился...

Я так хочу, чтоб ты приснился,
Во сне приблизиться к тебе.
Чтоб мы прижалися телами,
И дрожь любви прошлась по мне.

Хочу чтоб ты шептал мне ласки,
От твоих слов сходить с ума.
Тебя сжимать к себе сильнее,
И чтоб пьянела без вина.

Хочу укрыться в поцелуях,
И ощутить его в себе.
И чувствовать твоё дыханье,
На моей шелковой спине.

Хочу чтоб двигался быстрее,
Стонать от счастья, только в такт.
А утром не хочу проснуться,
Чтоб быть с тобою навсегда...

07.09.2020


Рецензии