По временам и нравы

Стареют девочки полнеют телеса
И не творят уж чудеса
Перед которыми краснела темень ночи
Уж целомудренны их корчи

Младшая поросль наивна и слаба
Потратили иные интересы
Не привлекают их умы
повесы
У всех времён увы своя судьба

И память о былых ночах бледнеет
Как небо в час рассветный что стареет...


Рецензии