В полночном неглиже

Листать странички бывших
В полночном неглиже.
Надеяться, что свыше
Дадут ответ уже

На вечные вопросы,
Что снова задавал
За третьей папиросой
На стройке всех начал.

Смотреть свои же фото,
Как старое кино,
Где в титрах имя чье-то,
Забытое давно.

...Едва ли где уютней,
Чем в собственной душе.
Луна глядит на кухню
В полночном неглиже.


                Зарайске, сентябрь 2020


Рецензии