Я удивлён

Я удивлён не тем, что есть,
Средь жизни этой всей приблудной,
А тем, что силы всей моей -
Не воротить от жизни губы.
Пусть и невнятный поцелуй
От всей любви пришёл когда-то.
Зовут меня на сабантуй,
Ушедшей юности, ребята...


Рецензии