Кошкин дом

Красным сайдингом обшитый ,
Дом слепили. Шито-крыто .
Трали-вали, тилли-бом ,
Будет рада тётя в нём ...
До порыва ветра ,
Что снесёт к рассвету
Тёти кошки ценный скарб .
Это знает тот прораб ,
Что с застройщиком бухал ,
И цемент пораспродал ,
Заменив его песком .
Трали-вали, тилли-бом ...

( сентябрь. 2020 год )


Рецензии