ИДЁТ СНЕГ

Читал стихи Я с упоеньем,
А за окном снежок метёт,
Тихо мне стучал в окошко,
НО,мне было всё равно.

Нет ни Солнца,ни Луны,
Звёзды тоже не видны,
Лёгкий слышен ветерок,
Кот уснул-словно Сурок.

Спит,восне только мурлычет,
Вьюги вовсе ОН не слышит
И зачем ему ОНА,
Жизнь и так ведь хороша.

Пройдут дни,пройдут и годы,
"Затрещат" опять морозы,
Кот всё так же будет спать
И Зимы не замечать.

Любит ОН тепло и ласку,
Любит ОН сметаны чашку,
О мышах не говорю,
Любит ОН,что Я люблю.

И колбаску любит ОН,
Любит ОН и салдисон,
Не о чём ему жалеть-
Ещё много,много лет!
      г.Геленджик 2004г.









 


Рецензии