Божья коровка

Коровкой божьей на моей ладони
Уселась лета Божья благодать.
А ведь казалось - вовсе не видать
Нам этим летом ни тепла, ни воли...
Но вот сижу у моря на песке,
Гляжу бездумно вдаль и понимаю -
Что будет с нами завтра - я не знаю,
Но день сегодняшний - вот тут, в моей руке..

Июль 2020


Рецензии