Имперского всесилен крепко дух...

Имперского всесилен крепко дух.
Сети паучьи ~ жажда цокотух.
Сок пить ли, пробавляться жмыхом?
Свободы дар  на блюде шаромыгам?
Ущелья горные ~ лавинам бодро слив...
Полёта раб, будь духом прозорлив!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии