13. Утолиться простором...

Утомленное сердце
Грустно с морем прощалось,
Расставание крепло...
Гром пустых обещаний,

Суета...Предвкушенье
Надоевшего быта,
Где полно искушений
Где земная орбита.

Утомленные взоры
В красоту окунаю,
Утолиться б простором,
Больше счастья не знаю!

Мне б сберечь ощущенья
И блаженные чувства
До второго рожденья!
Промолчит миг стоусто,

Мне Байкал мой по вкусу!

7 сентября 2020 год, Новосибирск ( Байкальский дневник)

(Вторая редакция)


Рецензии
Здорово! Образно!

Лариса Прохоренко   19.09.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лариса :)))

Ольга Мельничук 2   23.09.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.