Бальзам Рояль

Был спирт " Рояль"

Нет не Голландский;,

Все затменял -

Американский.



Был и на свадьбе

И в сельпо...

Сказать по правде -

Барахло.



Он заменял ликер, коньяк

И в праздник без него - никак.

Одна бутылка целый литр,

Разбавил будет пять поллитр.



Так проподала вся страна

От иноземного питья...

Очнулись стали снова жить,

А как иначе могло быть.


Рецензии