Нет, не разбавить осадок в бокале

*источник вдохновения:
«Наваждение» (Евгения Базалеева)
http://stihi.ru/2020/09/04/5193

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нет, не разбавить осадок в бокале
Порцией новой вина,
Хочется боль заглушить и я вправе,
Слетела чтоб с глаз пелена.

Поздно прозрела, любовь затянула
В омут меня с головой,
Я не успела и горечь хлебнула
Любови адской, шальной.

Уговорила себя всё оставить -
Надежды, грёзы, мечты,
И свой бокал недопитый отставить
И сжечь позади мосты.

Я погрузилась в себя так глубоко,
Увидев колодца дно,
И поняла, что не одинока,
И жить мне дальше дано.

***
Рецензия Дима Свирелина:

Надо наполнить бокал до краёв
Новым игристым вином,
Чтоб заструилась горячая кровь
Всё веселей с каждым днём!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Какое счастье - от любви болеть;
Дрожать, худеть и плакать, как смеяться!
Подолгу в небо звездное смотреть -
И без конца чему-то улыбаться!


Рецензии
Замечательный отзыв, Елена!

Жюр22   26.09.2020 06:10     Заявить о нарушении
Юрий, Спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   26.09.2020 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.