в небе ищу

я тебя в небе ночном ищу
средь облаков.может ты проплываешь.
в лике луны я глаза отыщу
до боли,не отрываясь.

может быть ты среди тысячи звезд
где-нибудь там затерялась.
в шорохе листьев,южных ветров
знак бы мне только подала.

сердце натянуто словно струна.
страшно не видеть ,не слышать.
кровоточащее "никогда"
холодом в спину дышит.

в памяти кадры храню,не стираю
как кинопленку.боюсь потерять.
словно в тумане жизнь продолжаю
чтобы тебя не забывать.


Рецензии