Клубочек...

Клубочек катится…три четверти пути
Тайга-болота, горы-буераки.
Тропинок нет вокруг - нить по верхам летит,
Бывает потеряешься, без драки,
 Без крика в голос миг назад не повернуть.
Вернёшься в мир - другой он - холод масок.
Клубочек катится…пытаешься взбрыкнуть,
А нить шумит и давит сверху массой…

02.- 07.09.2020г.      A-V-A.


Рецензии