Опять зовут... 102

Опять зовут .......
Час дня - 102 прочтения .
 

Опять зовут ...
отдать рубли.

Вернуть мне обещают
ТЫЩИ.
Когда? -спрошу.
Когда Рак свищет
и наберем
вам гимн Земли.

Про этот гимн -
УВЫ не знаю.
Куплю-ка лучше куртку я.
Она ведь круглая,
              Земля.
И где-то снег уж выметают.

Ходить по-летнему.
     где Снег.

Здоровье -вряд ли.
Грех, да Смех.

Зовите лучше танцевать.
или
Халяву вынимать.


Рецензии