***

Что в моей жизни будет дальше?
Как сложиться моя судьба?
Все то, что было со мной раньше
забыть пора, забыть пора.
Опять все начинать с начала
Опять все начинать с нуля
Терпенья занимать не стала
Терпенья чаша у меня своя
Все жду когда же полна будет...
Последнее с меня убудет!


17.04.1999


Рецензии