***

Правительство заботится о нас, вменяя неразумные всем маски! А то что бьют дубинками не раз, как говорят, так это для острастки! Правительство готово всё решать и только там они всё понимают! Как деликатно можно обобрать и для чего всё цены повышают! Правительство едино как всегда, олигархат идёт достойно в ногу! Ну критикуют правда иногда, но не ломают ихнюю дорогу!!!


Рецензии