расставание

уезжают гости со двора!
я калитку тихо закрываю...
в прошлом остаюсь! видать- пора!
эх, вернется ли тепло? не знаю!
как же  трудно Богу?!- времена
новые меняют поколенья,
помнить всех- какая же нужна
твердость духа?! всех- без исключенья...
тяжело- всех помнить - одному...
оттого-то сердце и немеет,
и вернуть всех- хочется ему,
да вернуться- время не умеет...
только-поле! песня и слеза!
в мареве теряются небесном,
дарят вечность ясную- глазам,
старя- откровением чудесным...


Рецензии