Время собирать багаж

Скоро собирать багаж, -
Снова на свидание с морем
Совершим мы наш вояж,
Все заботы с себя смоем.

Ждёт давно нас дикий пляж
В горном маленьком посёлке,
Будет чудным отпуск наш, -
Бархатный сезон не долгий.

Главное - не унывать,
Радоваться, что не Север:
Плавать, загорать, нырять,
По горам гулять, как в сквере.

А наступит время нам
Уезжать, - жалеть не станем,
Путь к заснеженным краям
Двинем, - отдыхать устанем.

Будет море целый год
Ждать, грустить и волноваться.
Чтобы снова в нём плескаться,
Мы к нему приедем… Вот!


Рецензии