Я тебя совсем еще не знаю

Я тебя совсем еще не знаю,
Но одно скажу – ты так силен,
Я ведь шла над пропастью по краю,
Ты – позвал в поля, где синий лен.

Бывший мой довел меня до точки,
Ты – одним лишь взглядом исцелил,
Облака да синие цветочки –
От земли хочу набраться сил.

Я одна в тех травах кувыркаюсь,
Синий лен густой как будто лес,
Не достать, мой друг, тебя руками,
Светишь мне как солнышко с небес.

В твоей жизни женщина другая,
Но благодаря тебе, герой,
Пленница свободою богата
Тот, кто не любил – теперь чужой.


Рецензии