Афоризмы в стихах. 46

Когда звучит мелодия любви, невольно сердце замирает,играет долгожданная с людьми,а после мзду снимает!

Шуршит полынная трава и терпкий запах жизни оставляет,кого в похмелье ты взяла,теперь лишь эхо имя повторяет!?

Не всяк играет с жизнью осторожно,срывая бис у младости лихой,порой с тоской отчаянно-тревожной,уходят в тень не справившись с собой!

Из мухи делая шмеля,мы удивить хотим кого то,выносим из нутра слова,как будто заставляет кто то!

Гордыня чаще густота,там где амбиций прорва,тускнеет скоро красота,стираясь частой пробой!


Рецензии