Про основной инстинкт

У этих инстинкт основной
не связан с продлением рода.
У этих иная порода.
У этих геном их дурной
ведёт их по жизни туда,
где власть, где не грех украсть.
У этих всё ровно всегда.
У этих всегда всё в масть.
07.09.2020


Рецензии