Ты - море

Ты – море, что не обойти,
лишь броситься, выдохнув "Авэ!".
Ты – светлая тихая гавань
в конце непростого пути...
Ты – ветер, дарующий мне
сон с запахом йода и хвои,
прозрачную нежность прибоя,
игривую шаль на окне,
след тёплый на влажном песке,
чей век – краткий такт меж волнами...
Всё, что не исполнить словами,
Ты даришь, любимая, мне...


Рецензии
Душевно !

))

Как летит время...
Сергей,
который здесь

Александр Белов   23.03.2021 18:40     Заявить о нарушении